상단메뉴

검색
탭하여 메뉴 슬라이드 닫기
정보마당 > 가이드라인
가이드라인 등 - 가이드라인, 지침, 해설서의 정보를 제공합니다.
『식품섭취량 산출 및 오염도 모니터링 표준화 가이드라인』
정보마당-가이드라인 등 게시글 상세보기
분류 (위해평가) 등록일 2018-06-11 담당부서 오염물질과 등록자 권유진
첨부
내용 식품섭취량 산출시 표준화된 자료를 활용하여 정확한 섭취량을 산출하고, 섭취량에 근거한 모니터링 품목을 도출하여, 실제와 가장 근접한 유해물질 인체노출량 평가를 도모하고자 『식품섭취량 산출 및 오염도 모니터링 표준화 가이드라인』발간 및 배포하오니 유해오염물질 등의 위해관리시 활용하여 주시기 바랍니다.
정보마당-가이드라인 등 게시판의 이전/다음글 입니다.
이전 식중독균 자원센터 운영·관리 지침 (공무원 지침서)
목록