상단메뉴

검색
탭하여 메뉴 슬라이드 닫기
정보마당 > 가이드라인
가이드라인 등 - 가이드라인, 지침, 해설서의 정보를 제공합니다.
식중독균 자원센터 운영·관리 지침 (공무원 지침서)
정보마당-가이드라인 등 게시글 상세보기
분류 (식품) 등록일 2018-05-28 담당부서 미생물과 등록자 양솔
첨부
내용 "식중독균 자원센터" 체계적 운영∙관리를 위해 붙임과 같이 공무원 지침서를 제정하였으니 업무에 참고하시기 바랍니다.
정보마당-가이드라인 등 게시판의 이전/다음글 입니다.
다음 『식품섭취량 산출 및 오염도 모니터링 표준화 가이드라인』
이전 연구자를 위한 알기 쉬운 R&D 가이드
목록