상단메뉴

검색
맨 위로

하위 메뉴로 탭이동

연구마당 > 최신연구동향

식품분야 주요업무 및 연구분야 등의 정보를 제공해드립니다.

연구사업 서브메뉴

게시글 검색
식품-신소재식품정보-새로운식품원료관련정보 목록
번호 제목 담당부서 등록일 첨부 조회
30 옥수수 포엽 및 속대 혼합추출분말의..  신소재식품과  2017-12-14 (제2017-5호) 옥수수 포엽 및 속대 혼합추출분말의 한시적 기준규격 검토결과 보고서.pdf 67 
29 새로운 식품원료 인정 신청을 위한 ..  신소재식품과  2017-08-18 170818 새로운 식품원료 인정 신청을 위한 제출자료 작성 양식.hwp 343 
28 핑거라임의 한시적 기준규격 검토결..  신소재식품과  2017-06-23 (제2017-4호) 핑거라임의 한시적 기준규격 검토보고서.pdf 326 
27 알룰로오스 90의 한시적 기준규격 검..  신소재식품과  2017-04-27 (제2017-3호) 알룰로오스 90의 한시적 기준규격 검토보고서.pdf 380 
26 알룰로오스 20의 한시적 기준규격 검..  신소재식품과  2017-04-27 (제2017-2호) 알룰로오스 20의 한시적 기준규격 검토보고서.pdf 329 
25 핑거라임의 한시적 기준규격 검토결..  신소재식품과  2017-03-09 (제2017-1호) 핑거라임의 한시적 기준규격 검토결과 보고서.pdf 529 
24 미선나무 잎 추출물(분말)의 한시적 ..  신소재식품과  2016-11-24 (제2016-10호)미선나무 잎 추출물(분말)의 한시적 인정, 우리나무영농조합법인.pdf 929 
23 계종버섯(동결건조)의 한시적 인정(..  신소재식품과  2016-07-25 (제2016-9호)계종버섯(동결건조)의 한시적 인정, (주)티엠파트너스.pdf 846 
22 계종버섯의 한시적 인정(제2016-8호)  신소재식품과  2016-07-25 (제2016-8호)계종버섯의 한시적 인정, (주)티엠파트너스.pdf 733 
21 알룰로오스10~30의 한시적 인정(제20..  신소재식품과  2016-07-07 (제2016-7호)알룰로오스10~30 인정, 삼양사.pdf 933 
1 2 3 마지막으로