상단메뉴

검색
탭하여 메뉴 슬라이드 닫기

연구마당 > 최신연구동향

식품분야 주요업무 및 연구분야 등의 정보를 제공해드립니다.

연구사업 서브메뉴

게시글 검색
식품-신소재식품정보-새로운식품원료관련정보 목록
번호 제목 담당부서 등록일 첨부 조회
38 산겨릅나무 추출분말 한시적 기준 규..  신소재식품과  2018-06-12 (제2018-7호) 산겨릅나무 추출분말의 한시적 기준규격 결과 보고서.pdf 19 
37 알룰로오스 10~30%의 한시적 기준 규..  신소재식품과  2018-05-10 (제2018-6호) 알룰로오스 10~30%의 한시적 기준규격 결과 보고서.pdf 87 
36 알룰로오스 90%이상의 한시적 기준 ..  신소재식품과  2018-05-10 (제2018-5호) 알룰로오스 90%이상의 한시적 기준규격 결과 보고서.pdf 75 
35 황칠수액 희석액의 한시적 기준 규격..  신소재식품과  2018-05-10 (제2018-4호) 황칠수액 희석액의 한시적 기준규격 결과 보고서.pdf 62 
34 유글레나 분말의 한시적 기준 규격 ..  신소재식품과  2018-05-10 (제2018-3호) 유글레나 분말의 한시적 기준규격 결과 보고서.pdf 80 
33 '새로운 식품원료 인정절차, 알..  신소재식품과  2018-05-04 새로운 식품원료 홍보 리플릿(최종).pdf 87 
32 새로운 식품원료 인정 신청을 위한 ..  신소재식품과  2018-04-26 새로운 식품원료 제출자료 작성 가이드.hwp 148 
31 노니 잎의 한시적 기준 규격 결과 보..  신소재식품과  2018-02-27 (제2018-2호) 노니 잎의 한시적 기준규격 검토결과 보고서.pdf 212 
30 잣송이추출물의 한시적 기준 규격 결..  신소재식품과  2018-02-20 (제2018-1호) 잣송이추출물의 한시적 기준규격 검토결과 보고서.pdf 189 
29 옥수수 포엽 및 속대 혼합추출분말의..  신소재식품과  2017-12-14 (제2017-5호) 옥수수 포엽 및 속대 혼합추출분말의 한시적 기준규격 검토결과 보고서.pdf 268 
1 2 3 4 마지막으로